Diese Webseite verwendet Cookies, um das Browsen für Sie zu verbessern. Wenn Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät zu wie im folgenden beschrieben: Richtlinien zu Cookies.
Jetzt buchen

Bewertungen

9,0 Bewertungsergebnis
Punkteübersicht
Sauberkeit
9,3
Komfort
9,3
Lage der Unterkunft
7,9
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,8
Bewertungen
    de
    7,5
    18. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Reinhard
    ch
    10
    1. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de
    10
    26. Oktober 2017
    war prima
    Entsprach den BESCHREIBUNGEN.Essen war sehr gut
    Gerlinde
    de
    9,6
    5. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Philipp
    at
    10
    11. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Guy
    ch
    10
    2. Juli 2017
    Alles top, die Gastgeberinnen sind grossartig
    Stefan
    de
    9,6
    29. Mai 2017
    Sehr freundliche Besitzer,ruhiger Ort,etwas schwierig zu finden,aber alles in allem eine Empfehlung
    Andreas
    de
    9,2
    17. April 2017
    Nette Familienunterkunft
    Die Unterkunft liegt auf einem Agriturismo außerhalb Vigevanos in den Reisfeldern, also sehr ruhig. Bei der Anfahrt die Hinweise der Besitzer beachten, da das Navigationsgerät einen von der falschen Seite an das Gelände heranführt. Die Besitzer sind sehr nett.Wir haben dort gegessen, Das Essen war sehr gut.
    ch
    9,2
    17. März 2017
    etwas abgelegen
    total authetisch, sehr gutes Abendessen und Frühstück
    Dieter
    de
    9,2
    4. Oktober 2016
    Wir hatten große Mühe das Haus zu finden,trotz Navi,denn es liegt mitten in der "Pampa ",ohne StraßenNr.
    Wir kamen sehr spät an.Trotzdem haben wir noch ein sehr gutes Essen bekommen,obwohl wir die einzigen Gäste waren. Außerdem hatten wir mit dem Koch noch ein sehr interessantes,lebhaftes und witziges Gespräch in einem Kauderwelsch aus Englisch und Italienisch.
    Angela
    de
    10
    29. September 2016
    Traumhafte Unterkunft mit unglaublicher Gastfreundschaft
    Die Ausstattung des Zimmers und vor allem die Gastfreundschaft war hervorragend!!! Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen und bedanken uns noch einmal recht herzlich für alles (die liegengebliebende E-Zahnbürste wurde uns nachgeschickt und ist angekommen, VIELEN VIELEN DANK!!!)
Schließen