Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
9,3
Posizione della struttura
7,9
Servizi
9,1
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    Giada Guglielmucci
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    18 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Milano
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 giugno 2018

    Personale cordiale, gentile e disponibili! Buona cena e colazione varia con prodotto genuini!

    Paolo e Verena
    ch

    Punteggio recensioni

    8,8
    3 giugno 2018

    Ottima posizione, posto tranquillo, familiare e accogliente

    la spontaneità e la gentilezza di Carla e il suo staff
    MAGDA
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    1 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    PietroZ
    ch

    Punteggio recensioni

    8,8
    15 maggio 2018

    Pace e tranquillità in un bel contesto

    Manca l'indicazione lungo la strada Purtroppo è molto facile che si sbagli strada finendo lungo un percorso disgustato, manca nella doccia la possibilità di avere un tubo flessibile invece del solo soffione in alto fisso.
    Simpatia, accoglienza, camera e bagno molto spaziosi. Da provare il ristorante che offre un'ottima cucina. Consigliato.
    Patrizia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 maggio 2018

    Molto accogliente e rilassante.

    Biscaro
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    9 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    lucia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 maggio 2018

    Due giorni piacevoli

    La struttura è collocata in posto molto tranquillo, immersa nella campagna. I gestori sono molto cordiali e la cucina è ottima (su richiesta, adatta anche a vegetariani).
    emalele
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    1 maggio 2018

    In mezzo alla natura

    un po' scomodo da trovare: niente di grave comunque
    personale gentilissimo, camera molto grande e confortevole, spazi comuni esterni e interni belli e ben curati, buona colazione
    Bruno
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    27 aprile 2018
    La zona super tranquilla
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    23 aprile 2018

    Per chi ama la campagna e la tranquillità è il posto ideale. Tanto spazio per le famiglie con bimbi.

    RITA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 aprile 2018

    Best booking choice

    Non c’è nulla di negativo
    Immerso nella natura, stanze spaziose luminose e di design, staff sorridente ed accogliente, ospitalità italiana doc
    Sara
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    9 aprile 2018
    L'agriturismo all'esterno non si presenta molto accogliente, in quanto piuttosto vecchio lo stabile. Potrebbe essere abbellito e riso più accogliente. Nel pavimento del bagno c'erano 3 cimici morte e un po' di sporco entrato dall'esterno.
    Camera nuova, ristrutturata da poco e molto spaziosa. Colazione nella media, buona ma non molta scelta. Proprietari disponibili.
    Leandro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 aprile 2018

    Cucina ottima, stanze molto confortevoli.

    Elena Amadini
    it

    Punteggio recensioni

    9,5
    22 marzo 2018
    Personale accogliente e un buon punto di partenza per visitare
    carmine
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Manamirko
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    29 gennaio 2018

    Buona struttura

    Nulla tutto in ordine
    Grandezza delle camere
    Helen
    ca

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 maggio 2018

    Hospitable and high value

    We were greeted with a friendly welcome and ready information. The rural location made for a pleasant bicycle ride where we enjoyed the birds, the rice fields and the historic nearby village. That evening we chose to have the meal offered. This proved to be excellent quality and variety for the price. We would highly recommend this place. It is much more than just a place to stay.
    פיליפ
    il

    Punteggio recensioni

    9,2
    5 maggio 2018

    art and nature

    finding the place
    We were lost, and GPS sent us to the wrong place. So we driven around in circles ... But the reward was a very romantic dinner. We were the only two here , and the owner prepared for us a vegan (at our request) dinner. Everything was delicious. The room is huge, urban design rooms, the beds are comfortable.
Caricamento recensioni...